MOMENTO DE PRAZER OU AMOR DE VERDADE

Para ficar só alguns minutos longe da solidão

Eu cedo à tentação de provar do seu mel,

Juntar por uns instantes os nossos corpos.

Mas se eu quero o amor de verdade,

Um momento de prazer é desgosto e tristeza

Pois o que fica é ilusão.

E se eu quero realmente o amor,

A alma grita não por um momento.

A felicidade no amor é a eternidade,

É amor de corpo e alma

Jamais deixa saudade!

Fica...

Fica a felicidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/07/2023
Código do texto: T7848654
Classificação de conteúdo: seguro