- No Mural do Recanto das Letras!
No Recanto das Letras, meu ser transcende,
Nas gravuras e frases que aqui cultivo,
São devaneios meus, alma que ascende,
Onde a liberdade torna-se simples motivo.
Não há destinatário, mas sim ventura,
Nas linhas, melodias que se embalam,
Nas letras, sentimentos de ternura,
Nas tintas, cores da alma que se falam.
E posto, então, Minh’ alma em pleno ar,
De alegrias e vontades, um desfile meu,
O poeta revela o seu sonhar, desejos,
Segredos, em gravuras, que se perfilam.
E escondo, no pulsar deste meu ser,
Anseios de amores que poderiam florescer.
==============================