Só
A tarde está tão clara
Chega a doer meus velhos olhos
E eu que já enxerguei tanto
ainda espanto com toda esta beleza
Azul tão azul,dias tão claros
Abotoadinhas as flores nas jabuticabeiras
Na mangueira abertas vicejam
E ainda estamos em pleno inverno
Olho e escuto quero fixar este momento
Como é única a beleza vista por cada um
É tão particular o que se vê e vive
Nada de igual nas reações e no sentir
Se acordo ou adormeço a quem importa ?
Se me doe cada fibra é só minha está dor
O que sente meu amor,tão próximo ?
Viver é singular,mesmo juntos estamos só!
🌹Rosa,28/07/2023