SÓ...
Da vida, sonho é porteiro,
relógio eterno a contar,
aflição é nevoeiro,
destino por moldar.
Opiniões, interferências,
caminho eterno, sem fim,
como a lua retorna ao sol,
tu retornarás a mim.
Moldes de outro alguém,
é apenas imitação,
plagio quem te tem,
mas me resta só, desilusão.
O “Tic-Tac” a me apressar,
objetivos se esvaindo,
sempre em ti a pensar,
presença a mim, fingindo.
Talvez seja passageira,
efêmera sensação,
caio no penhasco pela beira,
como caio em tuas mãos.