SUAVE DANÇAR
No suave dançar da brisa,
o sol doura o horizonte.
As estrelas sorriem, a lua avisa,
que a noite traz seu monte.
Entre sombras e mistérios,
as histórias se desenrolam.
Segredos guardados, cenários sérios;
o mundo, em versos, se consolam.
No compasso do tempo a fluir,
o poeta eterniza o instante.
Palavras tecem um devir;
com o mundo de arte e encanto.