“Causa do Tempo”
O nosso presente, um tempo,
Veloz, silencioso, outra hora
Estrondoso, impiedoso, luz
E escuridão é tantas as tuas
Faces.
Mas a mais cruel é o impiedoso!
Isso a meu ver, por que é nesse
Momento que vemos nossos
Entes, amigos partirem para
Longe de nos!
Alguns para nunca mais voltarem,
Outros atem voltam, mas antes
O tempo nos fere com saudade
Ate quase nos matam.