os versos anteriores continuo a expandir
posturas antigas para sempre banir
é hora de pôr novos rumos prosseguir
no erro não se deve insistir
a mim mesmo preciso redimir
todo erro cabe a mim mesmo corrigir
uma vida mais coerente construir
não há espaço para desistir
o medo não pode interferir
na luta que estou a conduzir
minha existência está a fluir
por enquanto nada devo concluir
há muito ainda por se definir