Vida

A vida é uma certeza de nadas e tudos...

Dúvidas certas e incertas...

Pessoas que deixam suas impressões intensas ou não...

Saudades que ficam.

Pessoas que veremos algum dia.

Pessoas que não veremos mais.

E pessoas que nunca mais aqui, serão vistas.

Sou átomo de vida.

Suspiro que finaliza.

Autora: Fátima do Vale.