Paradoxo

0s versos que não disse,

são bonitos por não dizê-los

se contivessem malícias

escondidas nas entrelinhas .

As flores que não ofertei,

são belas por não tê-las ofertado

se não as oferecesse de coração.

As mãos que colhem flores ,

também manejavam o punhal que fere,

assim com as palavras aparentemente

inofensivas, trazem em seu bojo,

maledicências ocultas.

Maneja a sinceridade,

e, prefere calar-se , a proferir

palavras que venham a ferir a outrem.