ESPAÇO ESCASSO
Valdir Rangel
O espaço é vasto
O meu é escasso
Tem aperto na sala e quartos
O espaço tem céu
Tem cometas e astros
O meu uma lua
Clareando o barraco
O espaço é essencial
É sideral e cultural
O meu é censurado
Pela lei do lobo mau
O espaço real é aéreo
Tem lua estrelas e versos
O meu é totalmente limitado
Pela política dos impérios
O espaço é lastro
O meu, passo a passo
O espaço é universo e astros
O meu é caminho de meus rastros
O espaço é sem limites
É espaço imenso infinito
O meu é delimitado demarcado
Num território de utopias e das elites
O espaço verdadeiro é universal
O meu é um planeta indomável
Cheio de pandemias e sequelas
Dividido com criaturas vorazes