Luta mental
Em minha reflexão, hoje eu pude perceber
a maior luta da sua vida é você contra você.
O inimigo que ataca é visível ao olhar
já sua mente é invisível e ela pode te matar.
Ela te feri e machuca com um golpe mais real
causando um estrago consciente que é ainda mais letal.
A confiança colocada no amigo verdadeiro
que trai sua confiança e te apodrece por inteiro.
O sentimento que nasceu por um olhar inesperado
foi um baque no seu peito que não estava preparado.
Quando eu quis me afastar para poder me proteger
minha mente me traiu e me fez entristecer.
A solidão é abrigo pra acalmar
o pensamento que maltrata e começa a me matar.
Quero esquecer todo esse sentimento
e encarar o meu reflexo sem nenhum ressentimento.
Nenhuma raiva pode controlar meu ser
mas não consigo, e logo volto a me enfurecer.
Perco pra mim, nessa batalha que ta longe do final
em puro tormento de um pensamento infernal.
Que pouco a pouco me maltrata e corrói
o coração dilacerado que a mente enfim destrói.
Diante disso, quem é que pode me ajudar?
fecho meus olhos, pois só eu mesmo vou me salvar.