VONTADE DE VENCER
Se o teu sentimento
Se torna exasperado ,
Pelo fato de não ser realizado.
Deixa fluir normalmente,
Não trave por causa desse lance,
Talvez seja algo que depois canse.
Poderá ser tarde para se arrepender,
A vida já tem tantos problemas,
Não acrescente mais um dilema.
Não se anule, não se jogue no escuro,
Se você não cuidar do seu viver,
Quem é que vai fazer por você.
Numa batalha, vou te dizer,
Mais que saber usar a arma,
Vale a vontade de vencer.