Escrevendo... Desabafo
Preciso escrever pra poder desabafar
pois tudo que se fala, tem alguém para julgar.
Não é fácil expressar um simples sentimento
se a sentença já é certa antes do próprio julgamento.
No papel eu me abro, e posso ser real
pra poder despressurizar e me acalmar no final.
Entender que nesse mundo eu tenho liberdade
através dessas palavras eu me vejo de verdade.
Escrever é muito bom, e acalma minha mente
falar é prejudicial e te deixa mais doente.
Falar de amor e rimar com mais leveza
posso citar o rancor e escrever sobre a tristeza.
A mágica do texto, é que faz transformação
você pega um papel e acalma o coração.
A beleza desse mundo em poder se libertar
das amarras do real e no abstrato navegar.
Sem esconder sua dor e explorar com mais clareza
falando de uma dor mas transformada em beleza.
E assim seguimos...