CORAÇÃO INEXPLORÁVEL
Nem sempre o momento,
É aquele que a gente acha,
Pode não ser no enlevo da alma.
Numa hora que não esperamos,
De repente o coração dilata,
Sentimento que nos abraça.
Luz do sol pela manhã,
Que avança sem pressa
O sono calmamente desperta.
O coração ainda é inexplorável,
Pode ser algo tão indescritível,
Sensaçao simplesmente incrível.
Da lua só vemos o lado claro.
Existem coisas que não sabemos,
Sentimentos que não conhecemos.