MOTIVAÇÃO

Não sentir medo

Para promover mudanças,

No decorrer dos tempos!

"É REVESTIR -SE DE CORAGEM "

Criar motivação...

Para continuar aprendendo

Em todo instante, tornar cada dia melhor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847115
Classificação de conteúdo: seguro