Qual a certeza da vida ?

Alguns dias são extremamente incertos,

Mas nesse mundo o que é certo ?

Você consegue ir de um estágio de felicidade, onde consegue chorar de alegria e aquecer o seu coração de uma emoção que não cabe dentro do peito...

E em poucos minutos tornam-se saudade, e as lágrimas transformam-se em angústia, e resta apenas a solidão e sem a comoção daqueles mesmos que você tinha algum respeito...

O que adianta ser uma pessoa que sempre apoia e estende a mão para confortar e consolar...

Sendo que, você será sempre lembrado por sua única ação negativa, e vem o desprezo, julgamento e afastamento das pessoas a quem você prometeu amar, cuidar e zelar...

É difícil viver e ser compreendido,

é doloroso conviver e constantemente ser repreendido.

É impossível você ter a aceitação de todos a sua volta, mesmo que busque ser alguém que tenha solidariedade e compaixão

E esse é o motivo da tristeza que não cabe em seu coração, mesmo que para isso você peça perdão.

Mas só nos resta a dor e a depressão, tentamos lutar contra essas verdades, e aí nos aproximamos de conhecidos sobre a mesma expectativa e experiência, ascende a luz da esperança e mais uma vez você deposita sua confiança e suas fixas...

E no fim preciso realmente dizer o que vai acontecer ? Quanto tempo demora para perceber? Que no fim só resta você ? Certo ? Errado ? Nem você e nem eu tem certeza de nada, mas fica uma dica, as vezes é preciso abrir os olhos e vê quem sempre está ao seu lado e te amando.

Isso nos da a força necessária para não desistir e fazer algo que só vai trazer ainda mais tristeza e caos para as pessoas que ficarem.

Pensamos bem, ninguém é perfeito, todos tem seus erros e acertos, se pensou em alguém lendo isso, você conseguiu vê que não está sozinho, espero que fique bem...

Alexandre Bonfim
Enviado por Alexandre Bonfim em 27/07/2023
Código do texto: T7847111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.