O tempo
Ah! Como o tempo passa
A vida não embaça
Viajamos nesta barcaça
Ah! Como o tempo esvoaça
Feito andorinha que o céu enlaça
Ampulheta, grão de areia que se espaça
Ah! Como o tempo esfumaça
A matéria reles carcaça
Nossa alma, fumaça
Sandra Cristina ***