Confusa_mente

Mente em dança

Confusa balança

Sonhos em bruma

Palavras em suma...

:

Ideias dispersas

Realidade imersa

Caminhos incertos

Pensamentos desertos...

:

Ecos na mente

Lembranças quentes

Silêncio profundo

Anseios fecundos...

:

Nuvens turvas

Almas curvas

Busca incessante

Paz distante...

:

Fragmentos de luz

Soluços de cruz

Incerteza gritante

Essência errante...

:

No labirinto interior

Emoção sem senhor

Esperança e desatino

Confusa_mente...

Destino....

[Para uma nova realidade que se apresenta]

.:.

MMXXIII

Wanderlei Motta
Enviado por Wanderlei Motta em 27/07/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7847077
Classificação de conteúdo: seguro