Lembre-se

A solidão nos faz sentir sozinhos o medo nos tranca

Em nossos quartos. em um canto escuro de nossas

Mentes vemos que não há saída.

O amargo na boca o aperto no coração os olhos cheios de água

A mente trabalhando respostas sem perguntas.

Perguntas sem respostas

O olhar fixo na imensidão do nada.

Sem sentido sem razão nos perguntamos por quê.

A lembrança feliz nos acalma. Mas não o suficiente para

Sair do canto escuro onde prevalece o medo e a dor.

Somos feitos de sentimentos que não compreendemos

Somos feitos de medo e dor, Só não nos lembramos

Disso todos os dias.

Mas quando lembramos de que somos feitos voltamos para o escuro ...mas não se esqueça que você

Já conseguiu sair de lá.

Lucas Tomaz Silva
Enviado por Lucas Tomaz Silva em 27/07/2023
Código do texto: T7847070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.