Ditado ao réu
{Ditado ao réu}
Talvez seja meu último verso
Ditado na via dolosa do pensamento
Ensaiando a despedida sem palco, sem plano, ou engano.
Apenas outra de mim que desperta, reversa em sonhos 'cujo' as poesias foram levadas aos beco e ralo escoando em linhas de outros sem Inspiraçãoes.
Mas, não farei disto meu cárcere e desgosto, de escritora a bandida por querer assassinar o réu em juízo fraudulento.
Mais sempre a um novo processo na poesia, a elevar-se em tudo que se pensa Mesmo, no silêncio do compositor a bater o martelo.
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: Ditado ao réu
26/07/2023
Hás: 22:50
País Brasil RJ