VESTIDA
Um vestido
Em flores
E aromas
Bordados, impressões
Um espelho
Eu de um lado
Uma noiva refletida em cor
Na leveza do meu vestido
Vejo o horizonte próximo, certo
No véu caudaloso de águas claras
Rabisco um ato simples
Apenas simbólico
De perfil ‘para toda a vida’
O vestido é um portal
Alcanço
Novidades
Desafios
Conquistas
Felicidade
Quando chegar a hora
Vestirei meu vestido, meu anel, meu amor