Presa em meu mundo
Não sei como mas me tranquei aqui
Será se joguei as chaves fora?
Estou em algum lugar frio e escuro
Chorando no meu vazio interior
A procura de algo para me aquecer
Nesse mundo sem pessoas
Porque eu achava que era especial
Tão soberba e especial
Eu procuro uma luz
Há uma vela do lado de fora
Posso ver através da fechadura
Mas eu não consigo abrir essa porta
Meus punhos doem
E essas algemas estão pesadas
Vejo que já não tenho o controle
Estou apenas observando
Será se um dia isso vai passar?
Porque eu não tomo uma atitude?
Porque eu não me levanto daqui?
Porque eu não me acho tão especial?
Acho que deveria pensar assim para me salvar
Para começar a me amar
E... Essas feridas cicatrizaram
Quando eu resolver fugir daqui
Será se eu conseguiria ser feliz?
Porque eu me coloquei neste lugar?
Presa em um mundo
Esperando alguém me salvar
Eu deveria me ver como uma pessoa especial
Eu deveria me amar
Pensando assim as coisas começam a se iluminar
Minhas algemas estão a se saltar e a porta está a abrir