PENSANDO

Parei esse instante para

pensar sobre o que eu

tenho feito. Aqui eu

escrevo minhas palavras

com ponto final. Noutras

paragens escrevo meus

textos e os publico.

E dizia uma mestra

que tive que quando

o burro empaca é como

a gente parando para

pensar. Mas eu não me

senti assim, ao contrário,

pensando eu concluí

que devo continuar

a escrever como escrevo.

Nenhuma proibição me

foi feita. Nenhuma censura

também não. Então concluí

algo mais, que devo

agradecer aos leitores

pela atenção que me

dão com seus olhos.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 26/07/2023
Código do texto: T7846448
Classificação de conteúdo: seguro