ANTES DE NÓS
ANCESTRALIDADE
ANTES DO FILHO
ANTES DO NETO
ANTES DE NÓS
Parabéns a vocês,
Vovôs e vovós!
Parabéns a todos
os bisas, trisa, tresa,
tetra ou tataravós.
Se não fossem vocês
com seus ousados voos,
o que teria sido de nós?
(Gaetano Bellei 1857 - 1922)