Bem melhor...

Trago uma reflexão

Do filósofo Karnal

"O ataque pessoal

É a falência da razão"

Pelo sim e pelo não

Não ouso atacar ninguém

Prefiro espalhar o bem

Sem esperar nada em troca

Ser piruá ou pipoca

'Cada um dá o que tem'