É TRABALHANDO QUE SE MANTÉM O SONHO VIVO

Vamos esperar o sorriso

Do sonho se aproximar

Meus olhos avistam o mar

E o céu azul

E a nossa força

Nossa alma elevada

A reza vara a madrugada

Não descansamos nossos olhos

É trabalhando que se mantém o sonho vivo na alma.

Meus olhos avistam o mar,

Oportunidade.

Mar de felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/07/2023
Código do texto: T7846188
Classificação de conteúdo: seguro