DESTINO
Lua!
Lua da cidade
Que com a sua lanterna lunar
Clareia-me desde a mocidade,
Lusifique os meus dias aflitos.
Conflito, reflito
Inflito e repito:
Hei de seguir!
Seguirei mesmo cambaleante,
Sem amor ou sendo amante,
Pois, meu destino é caminhar!
(Balthus, La Chambre, 1952-54. Imagem: web)