BÊBADO
Bêbado inebriado de álcool
Entorpecido as idéias
Sem rumores, sem platéia....
Sem rumo, sem direção
Apático, pouco simpático
Sem ligar pra convenções
Sem querer mal de ninguém,
Apenas o próprio bem
Liberdade sem limites,
Tipo que não admite
De ninguém qualquer palpite
Viver apenas o hoje
Sem pensar no amanhã
E assim nesse afã
De ser feliz do meu jeito
Qualidades e defeitos
Num misto de confusão
Valores, contra-valores
Prazeres e dissabores
Tem a mesma dimensão
Se em nome do amor se mata
O que é que então nos falta?
Seria discernimento?
Ninguém mata por amor
Pode até se morrer por amor
Mas matar nunca
Quem está com a razão?
Eu que estou bêbado?
Ou quem está lúcido?
Será que isso é lucidez
Ou embriaguez
Pior que a minha