O bem e o Bom
O bem está aqui
O bom pode existir
O bem vai extinguir
Toda maldade que há por aí
O bem traz o bom
O bom mesmo é estar bem
O bem é um tom
De cores e sabores também
O bom é fazer o bem
Ali, acolá, sem olhar a quem
O bem está acima e nunca aquém
E o bom mesmo é ser alguém
Olhe o bem que há em mim, em ti, e muito além
Porque o mal não atinge, de fato, o bom
O bem - e o bom! - podem causar algum desdém
Porém nunca o mal vencerá o bem
Eryka Patricia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE