SINAIS
São os muros que se erguem
são os sinos que não tocam
são as folhas que se espalham
são os gritos que sufocam.
São os silêncios que gritam
são as feridas que não curam
são as vozes que se erguem
são as mágoas que perduram.
São as tristezas que ficam
são cicatrizes que marcam
são silêncios sufocantes
são as dores que eles provocam.
São as estradas escuras
são as luzes que se apagam
são os sinais que perduram
são vozes...que não se calam!
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
25-05-2023