AFINAL, ELE É DEUS

Nasci como qualquer um

Por uma mulher fui parido

Do útero ao mundo

Da infância ao infinito

Fui gerado como uma flor

De uma semente sóbria

Cresci e me fiz vida.

Parte de mim é humano

Outra parte sou plena vida

Porque metade de mim é homem

A outra metade é divina.

Sou incompleto, sou dual

Para entender o bem

Preciso conhecer o mal.

Sou pequeno, para o universo

Mas sou grande para o tempo

Deus sabe meu nome,

Ele cuida de mim

Sabe por quê?

Ele não é dual e nem parcial,

Divide tudo que criou

Com sua criação.

Não sei qual é meu destino

Mas não me preocupo

Deus sabe tudo,

Ele é Deus afinal….

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 25/07/2023
Código do texto: T7845740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.