A ALMA É TÃO PEQUENA!

Do alto do Monte das idéias

Eu olhava o mundo, calado.

O mundo estava dormindo

Apenas eu estava acordado.

Contemplava as estrelas, a lua

Vagando pela escuridão

Meus olhos fixos se perdiam

No infinito dessa imensidão

Eu era apenas diferente, via o mundo

Pelas lentes da sabedoria

Enquanto muitos morriam entediados

Eu sonhava e me descobria.

Eu não era melhor que ninguém

Nunca tive essa pretensão

Mas eu tinha um olhar diferente

Em tudo eu via perfeição

Essa visão me fazia completo

Eu via o que poucos viam

Aquele mundo das ideias

Onde verdadeiramente, eu existia

Eu peregrino do tempo

Me contive para não sentir pena

A vida sempre será uma oportunidade

Mas a alma é tão pequena…

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 25/07/2023
Código do texto: T7845708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.