Tempo de perdoar

Tempo, colosso da criação

nota esse humilde escritor

e repara toda a sua aflição

de caneta em papel, perdido

buscando em formato finito

representar tua imensidão

por não ter te aproveitado

por delírios ou preguiças

carrega um fardo de culpa

mas crê que palavra certa

oferecida-te de bom grado

renda-lhe alguma salvação

Doutor dessas coisas todas

não deixes que ele padeça

há muito que assim labuta

no meio de adultos poetas

lutando nessa injusta luta

ainda malformado embrião

permita-te a ele, Soberano

retira essa couraça obscura

revista-te com tua candura

indica-lhe algo que gostes

deixa, enfim, que te bajule

concedendo-lhe tal perdão

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 25/7/23 --

Antonio L
Enviado por Antonio L em 25/07/2023
Código do texto: T7845698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.