SOL FELIZ!?
O sol feliz não pode ser
Mas está bem ali p´ra me fazer ser
Levanto o austral e me torno agradecer
A Deus sempre quero e vou bendizer.
Ontem houve um apagão
O medo invadiu meu coração
Que triste a minha situação
Logo que preciso de iluminação!
Cada luz, um amor
Cada passo, um calor
Sou feliz por tê-lo como luz
Deus é o dono e você é quem conduz.