GRANDE AVE
seu voo
fascinante
levando
e trazendo mensagens
grande ave
...
grande sombra
se fez
e eu ali
a olhar a ave
a pensar na ave
no voo
na longa estrada
...
ainda que o voo
possa me libertar
que as asas possam me levar
desta sombra
vou me livrar?
depende muito de mim
depende do que faço
com meus dias