Você é poeta?
Porquê você é um poeta?
Você tem muito pra falar?
O mundo assim te afeta?
Sente vontade de se expressar?
Poetas são anjos ou diabos?
Você já parou pra pensar?
Suas poesias fazem estragos?
E tudo está bom como está?
Poetas são sim anjos e diabos
E o mundo assim não está bom
Se expresse e faça seu estrago
Precisando amigo, suba seu tom
Eu sei que esse mundo te afeta
E que está bem inconformado
Poesia não é só sobre festa
Proteste contra o que tá errado
Se eu falo o que tô falando
Eu digo firme e com propriedade
Tem gente sofrendo e chorando
E a depressão na nossa sociedade
Então use o seu espírito e siga
Com força e fé, em si acredite
Se cair, levante e prossiga
Se o mundo é surdo, então grite