ESTIVE PENSANDO...

Estive pensando

Sobre o tanto que este meu querer me machucou.

Um querer insano,

Um desejar inseguro

Trazido pelo medo de perder.

Estive pensando

No tanto que eu te machuquei

Exigindo que você ficasse.

Eu não sabia que amor não se obriga.

E quem faz isso não é seguro,

Somente duvida.

Estive pensando...

E as lágrimas rolaram do meu rosto.

Não lágrimas de remorso,

Mas de arrependimento.

O sentimento de amar deve ser puro.

Somente os imundos de alma

São egoístas

E não querem saber o que se passa

Dentro da alma do outro.

Não amenizam a situação,

Só aumentam o fogo.

É... o fogo.

O fogo da paixão!

Cegueira espiritual.

Estive pensando...

E eu não quero...

Pode estar certa disso!

Eu me arrependo

De ter te feito tanto mal.

Fique em paz!

Não quero te obrigar.

Siga em paz para brilhar!

( Autoria: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2023
Código do texto: T7845327
Classificação de conteúdo: seguro