- Sou um homem bom!
Na jornada da vida, trago comigo a certeza
De que sou um homem bom, em cada passo que dei
Pelos caminhos percorridos, no tempo que se desdobra
Em cada capítulo escrito, um legado a construir.
Olho para trás e vejo as marcas que deixei
São sementes plantadas, virtudes que floresci
Pelo que fui, aprendizados e lições que recebi
No espelho do passado, um reflexo que ainda sei.
No presente me encontro, forjado pela experiência
Com a alma repleta de valores e benevolência
Nas minhas ações, um compasso de bondade.
E no horizonte do futuro, anseios e esperança
Desbravo o desconhecido, com determinação e confiança
Pois sou um homem bom, pelo que fui, sou e espero ser.
===================================