Um baluarte soturno

Há vida na escolha; singularidade em majerar.

E é ser complacente nesse exórdio o seguir.

Assim, inúmeras trajetórias estiveram a possuir nossa esperança antes segregada.

Pois bem, no ofício, de inegável chamado perante a Via-Crúcis da sorte um Filolau.

Da qual, num nível performado por esta profundidade, vês, que és, defensor entre os Aloís.

Porque de destreza é para ti um equinócio em descanso eterno.

Ao passo que se torna no vasto alcance de tudo um creditar dessa enorme confiança.

Portanto e, enfim, saudemos os dias de lutas e glórias; a cada amanhecer ou entardecer.

Pois dessa baluarte evidência criada são as reflexões soturna.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 24/07/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7845047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.