O SONHO, A VIDA E O SER”

 

Sou apenas um sonho

Porque não me atrevo a sair

De dentro de mim mesmo

E projetar-me como um ser.

 

A folha que o vento levou

Deixou saudades ao galho partido

Assim como irá adubar campos

Para que floresçam flores coloridas.

 

A vida é um passatempo

Daqueles que nada querem

Por isso perambulam por aí

Sem medos, traumas e pesares.

 

Viver é um sonho

Que vive incrustado dentro do ser

Que apela nas entrelinhas da vida

Para que um vento as carregue

para dentro de si.

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/07/2023
Código do texto: T7844896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.