HOMEM DE TODAS AS COISAS
Homem de todas as coisas!
Do fermento ancestral emergido,
por sobre o amontoado dos aminoácidos
ganhou da criação
a mais privilegiada força.
Homem de todas as coisas!
Na intrínseca curiosidade e intelecto,
tem constante busca para revelar
tudo que há na vida e no universo.
Homem de todas as coisas!
A determinação na pesquisa
para alcançar uma invenção,
as vezes tornou-se só destruição
para a humanidade e todas as coisas