Campo Minado
Nem sempre fazemos a escolha certa
A atitude certa
Isso digo, com nosso próprio eu
Mas obrigado é
Fazer o correto com os outros
Mas também, nem sempre fazemos...
O ser Humano deveria ser estudado,
Cada parte do pensar,
Cada forma de sorrir.
Tem sorrisos que se abrem em fel
Arrancando com a mente a alma do outro
Beijando como Judas
Apunhalando pelas costas
Tem que ter raça,
Tem que ter fé,
Para arriscar,
Se doar
E talvez
Se ferir...
Não quero desistir de acreditar,
Generalizar...
O mundo corre sem parar,
Mas já deixou de amar....
Não cria uma criança tão perto,
Deixa na vida
No perigo
Voar sozinha,
Experimentar, criar coragem
Abrir as portas do perigo
E simplesmente voar
São tantas tecnologias....
Tantas informações!!!
O mundo se atualizou,
Afinal...
Tudo é muito rápido
E criar, educadar
E proteger
É questão de sorte