Qual é a tua “fragrância”?
Quem Adentra
Num charco de dejetos
Dele não sairá com fragrância de flores...
Quem
Com o chorume
Se mistura e se banha terá odor característico...
Toda escolha e ações têm consequências...
Qual é a tua “fragrância”?
***
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)
Frase
O cérebro tem dois hemisférios para apoiar as nossas decisões, o emocional e o racional dialogando dão seus alertas “vitais”.
Reflexões abaixo...
Desmatamento ZERO
...os “despojos”[...]
Vão de retro![...]
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal