Sempre seguirei seu sorriso, sua salvação;
Serenamente sigo sem satisfação;
Suave sereno sinto sentir;
Seus sonhos são sublimes;
Sinceramente sentirei sua solidão;
Sexto sentido significa sentimentos;
Saudamos sua situação;
Sábio sabor simbólico;
Serve ser sempre saudável;
Singela semente semeada;