(Re)compor
A certeza é sempre incerta
Quando cada momento desperta
Pela resposta o anseio?
Há como gerar dúvida o que é certo?
Só é certo o que está perto,
Ou também o que lhe é alheio?
Como se finda a solidez
No que é decerto avidez
E demasiadas indagações?
Em busca de decifrar eu componho
E através do verso me recomponho
Somente se creio ter soluções?