As Escolhas
Na vida você faz, e vai continuar a fazer muitas escolhas, mas lembre-Se que os anos passam e com eles suas escolhas te acompanham.
A suas força se vai também, se acaba.
Então não despreze sua família, seu sangue
pois um dia você vai precisar dela.
Você pode escolher quem senta na mesa,
hoje no banquete e se deliciam com você.
Mas não poderá escolher quem pegará na alça do caixão quando Deus te chamar.
Ao fazermos escolhas temos que ter cuidado
Porque a longo prazo vamos colher o resultado
Eu não sei escolher por isto trago comigo
As cobras, escorpião, aranhas e tantos outro.
Porque sei que um dia somente em um dia
Só todos vão está com um uma mão cheia
De terra para jogar no meu caixão.
Eu não sei se por destino ou por opção
Eu escolhi viver sozinho abraçando
A decpicao, tristeza, amargura, inclusão
Pelo menos quatro canto do meu caixão