OS PRAZERES TERRENOS

Todos os prazeres terrenos

Falecem,

Um dia na terra perecem.

O gozo interrompe a aflição,

Mas um dia ela volta

Infelizmente.

Essas palavras não mentem,

Vá com calma!

Pois os que têm pressa

Para serem felizes no amor

Quebram a cara nos muros da paixão,

Que não é uma construção

Edificada na rocha

E sempre nos deixa na fossa.

Caídos,

Decadentes,

Sem vontade de sorrir

Parecendo um alguém sem dentes.

Quer sentir o prazer

De viver eternamente?

Viva o verdadeiro amor.

Pois todos os prazeres terrenos falecem,

Eles não te merecem.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/07/2023
Código do texto: T7844060
Classificação de conteúdo: seguro