Jardineira
Plantei
Reguei
Vi crescer
Não deu flor
Só eu cuidava
Só eu podava
Meu próprio pé de amor
Achei que era nosso
Que também queria o fruto
Mas nunca ali regou
Não pôs terra
Nem adubo
O vaso
Eu quem trouxe
A terra
Eu que pus
Você nada deu
Eu tudo supus
Das expectativas plantadas
Arranco pela raiz
Mato erva-daninha
Cuido da cicatriz