Não é o fim do mundo.

Não é o fim do mundo

São apenas emoções descompensadas

São mágoas mal resolvidas

São as coisas não faladas

É o peso de crescer

Faz parte da nossa vida

Ela nos ensina a viver

Mas de maneira dolorida

Não passa a mão na cabeça

Temos que está sempre atentos

A cada momento uma coisa nova

Cada aprendizado, um sofrimento

Cada vez mais desconstruindo

Sempre nos moldando e nos refazendo

Porém cada vez mais fortes

Cada vez errando menos

Nos mostrando quem é quem

Quem tá com a gente e não abre

E aqueles que estão aquém

A vida fará sua parte

A vida nos mostra, ela não é um filme

Nem todo final será feliz

A magia da vida se faz quando se vive

E felicidade as vezes está na ponta do nariz

Nem tudo tem um propósito

Não há um roteiro ou lição de moral

Tem coisas que vem apenas pra nos tirar do ócio

Tem coisas que chegam sem ponto final

Amores virão de diversas formas

Aqueles que só nós sentimos

Aqueles que compartilhamos histórias

Aqueles pelos quais damos a vida

Tudo na vida chega com aviso

Preste então atenção nos sinais

São sutis como um assovio

É preciso ter cuidado com coisas banais.

E tudo mais está por vir

Não confundir momento com constância

Nem na tristeza, nem na paixão

A vida segue seu caminho, não termina num refrão.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843937
Classificação de conteúdo: seguro