PROCURA-SE

Não há mapas, não há pistas,

façamos uso de coragem pra encontrar,

tesouros há muito tempo perdidos,

outros sendo nesse momento enterrados.

Procura-se o bom senso tão zeloso,

nesse mundo onde o relapso é estrondoso,

o progresso "maquiado", vaidoso,

destruindo o que é nosso em alvoroço.

Procura-se a fé boa e sensível,

onde as mãos juntas pedem por todos,

não rezar ao acaso como um "doido ",

fingindo que a dor alheia é invisível.

Procura-se uma luz pura como o nascente,

maior que um dia, ou mesmo o sol que brilha,

luz que nos encontra nos braços estendidos,

no sorriso angelical da criança inocente.

Procura-se sim, os homens de bem,

vem a dúvida de onde eles estão,

pais, políticos, professores, cidadãos,

precisa-se de quem se possa confiar.

A bondade e a beleza estão sumindo,

sucumbiram pelo medo, é uma pena...

quem a tudo isso procurar e encontrar,

terá então a felicidade por recompensa.

Procura-se paz...

Procura-se caridade...

Procura-se responsabilidade...

Procura-se coragem....

Procura-se bons amigos...

Procura-se amor...

Procura-se vida em plenitude.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 23/07/2023
Código do texto: T7843868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.